I-Face Vitamin C Serum

Serum Vit C plus Extract Kakadu Plum , mencegah timbulnya flek hitam dan mencerahkan kulit

i-Face Vitamin C Serum 10% adalah produk perawatan kulit berbentuk serum yang mengandung stabilized ethyl L-ascorbic acid (Vitamin C yang stabil) yang diproses dengan Micronized Technology sehingga ethyl L-ascorbic acid mudah meresap ke lapisan kulit. Formulanya yang dikombinasikan dengan ekstrak Plum Superfruit dengan kandungan polifenol dan kaya akan Vitamin C (100x lebih banyak daripada buah jeruk) sehingga aktivitas antioksidannya juga lebih kuat dibandingkan buah jeruk.

i-Face Vitamin C Serum bermanfaat untuk:

  • Mencerahkan kulit (Brightening Effect)
  • Sebagai Antioksidan (Anti-Oxidant Effect)
  • Membantu proses Pembentukan Collagen
  • Sebagai Moisturizer Agent

Keunggulan i-Face Vitamin C Serum:

  • Menggunakan Micronized Technology untuk meningkatkan daya resap Vitamin C ke dalam kulit.
  • Mengandung Vitamin C High Concentrate 10%.
  • Mengandung ekstrak Plum Superfruit yang kaya akan Vitamin C dan polifenol, dengan aktivitas antioksidan.
  • Serumnya terasa ringan di kulit dan cocok untuk semua jenis kulit.

Petunjuk pemakaian

  1. Wajah terlebih dahulu dibersihkan dengan cairan toner atau pembersih lain seperti sabun pembersih dll. Hal ini dimaksudkan agar proses penyerapan (absorpsi) serum lebih efektif dan cepat.
  2. Teteskan i-Face Vitamin C Serum 10% sebanyak 3-4 tetes ke telapak tangan.
  3. Usap dengan jari ke seluruh wajah hingga leher secara merata. Terutama pada area yang biasa terlihat garis-garis penuaan/keriput.
  4. Khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat, teteskan i-Face Vitamin C Serum 1-2 tetes ke telapak tangan dan oleskan tipis-tipis secara merata ke seluruh wajah dan leher. Gunakan pada malam hari sebelum tidur.

i-Face Vitamin C Serum 10% bisa dipakai pada pagi dan malam hari. Untuk mendapatkan hasil yang baik, pola pemakaian i-Face sebaiknya dilakukan secara rutin dan teratur.

Pemakaian dengan kosmetik lain:

i-Face Vitamin C Serum 10% dapat digunakan dengan kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lainnya asalkan i-Face Vitamin C Serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, kemudian baru dipakai produk kosmetik lainnya.

Silakan berbagi pengalaman Anda di sini
    • Selamat Pagi, Bisa saja jika serum ini digunakan untuk kulit berjerawat, tapi sebaiknya jerawatnya ditreatment pakai NBC Acne Series dulu.Setelah jerawatnya mengempis dan tingggal bekas baru pakai iface, Terimakasih.
    • hi cindy, untuk memudahkan mencari i-face, i-face sudah tersedia di apotek generik dan apotek century. Atau bisa langsung belanja secara online lewat tombol beli disini. terimakasih
    • Hallo Dewi, i-Face hanya mengandung vitamin C sebagai zat aktifnya. i-Face bisa digunakan untuk kulit normal ataupun kulit sensitif akan tetapi pada kulit sensitif setiap orang terkadang memiliki respon yang tidak sama (ada yang cocok ada yang tidak) karena kulit sensitif sering dipengaruhi oleh faktor genetis. Salah satu pemicunya adalah perubahan lingkungan, perawatan kulit, dan produk kosmetik. Respon sensitifitas setiap orang terhadap faktor pemicu (lingkungan, perawatan kulit, kosmetik) berbeda-beda. Sebaiknya kenali faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi sensitivitas kulit kamu. Kamu bisa mencoba i-Face sebagai perawatan wajah kamu, coba pada bagian tertentu dulu, lihat respon nya, apabila tidak terjadi apa-apa teruskan pemakaian, namun hentikan pemakaian bila terjadi respon yang tidak diinginkan (seperti iritasi).
    • Hallo ana, harga di setiap toko pasti ada perbedaan karena tiap-tiap toko memiliki kebijakan sendiri dalam menentukan harga,terimakasih ana
    • Hallo Azizah, I-Face ini bisa digunakan untuk emua jenis kulit, jadi ga perlu khawatir. Jangan lupa ya, sebelum menggunakan i-face, bersihkan muka terlebih dahulu ya dengan pencuci muka,
  • Maaf kak mw tanya , saya ada flek Hitam akibat sinar matahari di bagian kelopak dan bawah mata sebaiknya pakai produk i face atau apa ya ?umur masih 20 th jd gak pd krna flek akibat sinar uv
    • author
      Dear sahabat IFA, untuk warna serum bening sedikit kuning, kalau sudah kuning pekat biasanya sudah teroksidasi (rusak) biasanya dibarengi dengan bau tengik
  • Hallooo semuaa.. Aku mau sedikit review nih tentang I-Face Vit.C Serum ini. Awal banget aku tau produk ini waktu iseng lihat2 di Apotek Century yang ada di salah satu mall di Malang. Kesan pertama sih undah under estimate aja soalnya harganya lumayan mahal kalo untuk kantong mahasiswa, hehee.. tapi akhirnya dibelu juga sih, soalnya udah sebel banget sama kulit wajahku yang kusam dan berminyak. perlu kalian tau sebelumnya kalo aku punya kulit wajah yang berpori besar, sangat berminyak, dan sensitif banget (langsung breakout kalo pakai produk yang ga cocok). tapi amazing banget, baru aku pake serum ini 2x (malam&pagi setelah beli) kulitku langsung girls, LANGSUNG kerasa lebih halus, cerah, ngga berminyak, pokoknya aku jadi seneeeeeeng banget sama kulitku. dan sekali lagi, LANGSUNG. sejauh ini, setelah pakaian seminggu, kulitku ngga ada menunjukkan tanda2 breakout sama sekali!! tapi, yang aku kurang suka dari produk ini adalah, dia memang agak lengket waktu belum menyerap ke kulit dengan sempurna (but you can believe me, it was only less than a minute!!), trus juga aku kurang suka dengan aroma nya, and..... that's it! yes, cuma itu aja yang aku kurang suka. cuma 2 yang kurang aku suka dari segitu banyak "bahagia" yang di kasih si kecil mungil I-Face Vit.C Serum ini. Tentu masing2 dari kita punya riwayat perawatan kulit dan jenis kulit yang berbeda pula yaaa  girls, tapi disini aku hanya ingin mengungkapkan betapa bahagia nya aku bertemu dengan "si kecil mungil" ini.. So, thanks girls and hope you'll feel the way i feel after you try this little sweety
  • Aku lg nyobain i--face nih, mudah2an cocok.. soalnya aku pernah pake serum vit.c merk sebelah tp malah jerawatan
    • author
      Hei Sdri Susi, I-Face sudah resmi terdaftar di BPOM, nomor BPOMnya bisa cek di bagian "Manfaat i-Face" disisi paling bawah. Registrasi produk kosmetik di BPOM menggunakan kode NA (no registrasi). Nomor Registrasi i-Face Vitamin C Serum adalah NA 18171900222. Nomor NA i-Face bisa dicek di website BPOM. Terima Kasih