Nourish Beauty Care Acne Series

2 Langkah mudah atasi kulit berminyak dan berjerawat

Nourish Beauty Care merupakan Skincare Kosmetik dari NourishSkin. Nourish Acne Series terdiri dari dua varian yaitu Nourish Acne Facial Foam dan Nourish Acne Gel.

Nourish Acne Facial Foam dengan double actionnya dapat membersihkan wajah dari debu dan kotoran serta mengangkat kelebihan minyak di kulit wajah yang menyebabkan timbulnya jerawat. Selain itu juga mengandung ekstraks lidah buaya sehingga membuat kulit wajah lembab, halus dan fresh, serta tidak membuat kulit wajah kering dan kaku.

Nourish Acne Gel bermanfaat untuk mengatasi jerawat dengan cara mengempiskan dan mengurangi peradangan pada jerawat yang kemerahan. NBC Acne Gel juga berbeda dengan acne gel yang lainnya karena terbuat dari bahan alami seperti Ekstraks Hops, Lavender, Red Algae yang efektif mengatasi jerawat, juga mengandung marine elastine dan collagen yang efektif mempercepat regenerasi kulit yang berjerawat sehingga noda bekas jerawatpun memudar. Selain itu tidak mengandung alkohol sehingga tidak myebabkan kulit kering, iritasi, mengelupas dan pedih ketika digunakan.

salah satu review dari pengguna Nourish Acne Series, bisa dibaca di sini (klik->)

Silakan berbagi pengalaman Anda di sini
  • Aduh susah banget nyari produk ini tolong dong di sediakan di semua indomaret tanpa terkecuali kecewa susah di carinya
    • Ibu/Sdri Ayu Diah, Kalau boleh tau Indomaret di daerah mana ya? biar tim kami bisa cek, sebagai pelengkap info untuk Nourish Acne Facial Foam sudah ada di seluruh indomaret, sedangkan Nourish Acne Gel bisa di dapatkan melalui ni WA berikut : 081314855929, atau bisa juga di klikindomaret.com Terimakasih, semoga informasinya membantu.
  • Kok susah ya nyari yang acne facial foam nya ini :( kalau yang acne gel nya gampang di apotek apotek. Tapi kalau yang acne facial foam aku nyari di semua apotek dan mini market daerah rumah ku gak ada yang jual :( rumah ku di Surabaya lebih tepatnya di kelurahan Lakarsantri. 
    • author
      Hai Sdri Iswatin Khasanah, Baik kami akan coba kordinasikan dengan bagian lapangan, Terimakasih Infonya.