Nourish Beauty Care Acne Series

2 Langkah mudah atasi kulit berminyak dan berjerawat

Jerawat! Siapa sih yang belum pernah berjerawat? Semua orang pasti pernah mengalaminya. Jerawat merupakan penyumbatan kelenjar minyak pada kulit oleh sisa- sisa make-up, kotoran, sel kulit mati yang disertai infeksi dan peradangan yang ditandai timbulnya bintil-bintil kemerahan dan bernanah.

Apa saja penyebab terjadinya jerawat?

  1. Produksi minyak berlebih di wajah
    Produksi minyak berlebih biasanya terjadi pada usia remaja sampai dengan usia 25 tahun. Minyak berlebih di wajah tidak memicu timbulnya jerawat apabila rajin cuci muka.
  2. Penggunaan make up
    Penggunaan make up seperti bedak dan foundation biasanya menyumbat pori-pori
    sehingga minyak tersumbat dan menyebabkan timbulnya jerawat.
  3. Jarang membersihkan wajah
    Aktivitas yang padat di siang hari membuat orang malas membersihkan wajah terutama sebelum tidur. Padahal pada saat beraktivitas kita selalu bersinggungan dengan debu, polusi dan make up. Hal tersebut menyumbat pori-pori sehingga memacu timbulnya jerawat
  4. Pola tidur yang tidak teratur
    Kurang tidur ternyata memacu stress dan peradangan. Stress merupakan salah satu penyebab terjadinya jerawat pada wajah, karena stress bisa meningkatkan sekresi atau produksi minyak berlebih

Hal apa saja yang bisa mencegah terjadinya jerawat:

  1. Rajin mencuci wajah minimal 2 kali sehari dengan Nourish Acne Facial Foam untuk
    mengurangi kelebihan minyak di kulit wajah.
  2. Apabila muncul jerawat, jangan lupa gunakan gel anti acne untuk mengempiskan jerawat dengan Nourish Acne Gel.
  3. Jangan memegang dan memencet jerawat menggunakan tangan agar tidak terjadi peradangan dan bekas luka pada kulit. Untuk menghindari hal tersebut gunakan Nourish Acne Plast.
  4. Atur pola hidup dan pola tidur
    Nourish Acne Series merupakan skincare kosmetik kulit untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Nourish Acne series terdiri dari Nourish Acne Facial Foam dan Nourish Acne Gel.

Nourish Acne Facial Foam merupakan foam pembersih wajah dengan double actionnya menangkat debu dan kotoran serta mengurangi kelebihan minyak di kulit wajah. Kandungan Ekstrak lidah buayanya melembabkan kulit wajah sehingga wajah tampak lebih bersih, segar, tidak mengkilap dan tidak kaku. Sedangkan Nourish Acne Gel, diformulasikan secara unik dan dengan kandungan herbal extract, marine elastine dan collagen dapat membantu mengurangi jerawat, mungurangi timbulnya efek parut dan meminimalkan bekas jerawat.

Cara pakai Nourish Acne Series sangat mudah, cuci wajah dengan Nourish Acne Facial Foam pada pagi dan malam hari sebelum tidur. Lalu oleskan Nourish Acne Gel pada bagian yang berjerawat.

Penggunaan Nourish Acne Series secara rutin dan teratur pada pagi, siang dan malam hari, jerawat akan berkurang dalam 3 hari*
*telah dilakukan uji klinis, 16 dari 20 orang berkurang jerawatnya setelah pemakaian 3 hari.

salah satu review dari pengguna Nourish Acne Series, bisa dibaca di sini (klik->)

Silakan berbagi pengalaman Anda di sini
  • Aduh susah banget nyari produk ini tolong dong di sediakan di semua indomaret tanpa terkecuali kecewa susah di carinya
    • Ibu/Sdri Ayu Diah, Kalau boleh tau Indomaret di daerah mana ya? biar tim kami bisa cek, sebagai pelengkap info untuk Nourish Acne Facial Foam sudah ada di seluruh indomaret, sedangkan Nourish Acne Gel bisa di dapatkan melalui ni WA berikut : 081314855929, atau bisa juga di klikindomaret.com Terimakasih, semoga informasinya membantu.
  • Kok susah ya nyari yang acne facial foam nya ini :( kalau yang acne gel nya gampang di apotek apotek. Tapi kalau yang acne facial foam aku nyari di semua apotek dan mini market daerah rumah ku gak ada yang jual :( rumah ku di Surabaya lebih tepatnya di kelurahan Lakarsantri. 
    • author
      Hai Sdri Iswatin Khasanah, Baik kami akan coba kordinasikan dengan bagian lapangan, Terimakasih Infonya.