NourishSkin Skin Nutrition

Atasi Jerawat, Flek Hitam dan Kerutan, Cocok untuk Semua Jenis Kulit

Food supplement perawatan kulit dari dalam yang mengandung bahan-bahan alam untuk memelihara kesehatan kulit. Diproduksi oleh Performance Research Laboratories USA, diimpor dan dipasarkan oleh PT. Pharos Indonesia sejak tahun 1999.

NourishSkin Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit normal, berminyak dan kulit kombinasi. Kombinasi 4 (Empat) Group Aktif yang terkandung di dalam NourishSkin, bekerja secara sinergis untuk memelihara kesehatan kulit dari dalam, sehingga kulit terasa lebih halus, lembab, bebas dari jerawat, flek-flek hitam dan kerutan.

Kombinasi 4 (empat) Group Aktif dalam NourishSkin antara lain :

  1. Group Nutrisi

Group Nutrisi dalam NourishSkin berupa grup asam amino yang terdiri dari Standardized Marine Protein Extract dan Natural Collagen. Merangsang aktivitas sel fibroblast untuk memproduksi serat kolagen dan elastin baru, sehingga kulit menjadi lebih tebal, halus, kencang, elastis, bebas dari kerutan dan keriput.

  1. Group Antioksidan (Pelindung)

Mengandung antioksidan alami yaitu 95% Standardized OPC (Oligomeric Proanthocyanidins) yang diekstrak dari Biji Anggur Merah atau Red Grape Seed, Vitamin A, Vitamin E, Vitamin C, Selenium, Green Tea (Polifenol) dan Cayenne Pepper (Kaya akan Vitamin A) dan Mineral Zinc melindungi sel-sel kulit dari kerusakan oleh radikal bebas, melindungi serat kolagen dan elastin, mencegah penuaan dini pada kulit, mencegah timbulnya flek-flek hitam, mengatasi jerawat, mengurangi kelebihan minyak di kulit serta mencegah timbulnya noda bekas jerawat,

  1. Group Pelembab

Spirulina Algae, Vitamin E dan Vitamin C yang  terkandung di dalam NourishSkin, bermanfaat melembabkan kulit dari dalam secara terus menerus, tidak hanya kulit wajah, tapi kulit kaki, tangan dan kulit tubuh menjadi lembut dan lembab.

  1. Group Optimizer

NourishSkin mengandung Vitamin B6, B2, Vitamin K dan Calcium yang bermanfaat sebagai optimizer, yang membantu proses metabolisme sel-sel kulit dan membantu sirkulasi darah pada kulit sehingga kulit tampak lebih segar.

Apa saja Manfaat NourishSkin :

  1. Membantu menjadikan kulit lebih halus, kencang, kenyal dan mengurangi kerutan halus
  2. Mencegah penuaan dini
  3. Membantu memudarkan noda bekas jerawat dan flek-flek hitam akibat sinar matahari atau age spot
  4. Membantu mencegah jerawat dan mempercepat penyembuhan jerawat
  5. Membantu mengurangi produksi minyak di kulit
  6. Mengurangi kemerahan pada peradangan jerawat
  7. Membantu melembabkan kulit seluruh tubuh dari dalam secara terus menerus
  8. Membantu mencegah timbulnya stretch mark pada bagian perut, paha dan lengan
  9. Membantu menjaga kesehatan kulit

Keunggulan NOURISHSKIN

  1. Tidak mengandung unsur hormonal dan terbuat dari bahan alami, bisa dikonsumsi oleh pria dan wanita mulai usia remaja (usia di atas 12 th), dewasa muda sampai usia tua (45 thn ke atas)
  2. Aman dikonsumsi untuk jangka panjang, tidak menyebabkan efek samping
  3. Mengandung Anti Alergi Alamiah seperti OPC, Spirulina Blue Green Algae dan Cayenne Pepper
  4. Bisa untuk semua Jenis Kulit termasuk kulit normal, berminyak dan berjerawat
  5. Tidak menyebabkan gemuk.

Aturan Minum

  • 1-2 bulan pertama : NourishSkin dapat diminum 2 x 1  tablet sehari. 1 tablet setelah sarapan/makan pagi dan 1 tablet  pada malam hari sebelum tidur
  • Untuk perawatan, bulan berikutnya cukup 1 x 1 tablet sehari, diminum pada malam hari sebelum tidur
[us_iconbox icon="fa-comments" iconpos="left" title="Silahkan berbagi pengalaman Anda di sini"][/us_iconbox]
  • istri saya menggunakan nourish skin dan kini kulitnya putih bersinar seperti waktu ia muda dulu. terima kasih pihak nutrisains
    • Terima kasih atas apresiasinya terhadap produk kami NourishSkin, tetap jaga terus kulit istrinya dengan NourishSkin ya pak.
    • Khusus ibu menyusui sebaiknya menunggu usia bayinya lebih dari 6 bulan ya bu. setelah itu bisa mengkonsumai NourishSkin 1×1 tablet setiap hari setelah makan atau malam hari sebelum tidur. Selamat mencoba
  • Helo nutrisains.  Untuk norish skin xtra bisa buat kulit berminyak berjerawat dan bekas jerawat susah hilang kah? 
    • Hai Sdri Yucea, Kalau utk kulit berminyak dan berjerawat sebaiknya gunakan NourishSkin Skin Nutrition.
  • Halo, jika diminum setiap hari bisa berbahaya untuk ginjal atau tidak ya? Karena saya minum nourish skin tiap hari
    • Hai Sdri Chintya, NourishSkin aman di konsumsi jangka panjang, tdk mengganggu ginjal namun kami sarankan selama mengkonsumsi NourishSkin sebaiknya diimbangi dengan minum air putih yang cukup, catatan bagi yang sudah menderita penyakit gangguan ginjal, sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter seblum mengkonsumsi NourishSkin. Terimakasih.
    • Hai Saudara Kamil, untuk produk Nourishskin bisa diminum baik wanita maupun pria dari usia remaja hingga sampai usia tua.. Terimakasih.
    • NourishSkin sudah tersedia di apotik dan toko obat di seluruh kota di Indonesia. NourishSkin  tersedia juga di Century, Indomaret, Alfamart dan mini market di kota anda.
    • Hai Sdri. Chellsy, untuk ibu hamil sebaiknya ditunda dulu mengkonsumsi nourishskin nya tunggu sampai melahirkan dan bila manjalani ASI exclusive sebaiknya tunggu sampai usia anaknya lebih dari 6 bulan. Terimakasih yaa.
  • Ka, saya mau tanya, saya ini kan cowo, kalau pake nourishskin yg skin nutrition itu gak apa2 ya? Soalnya kulit saya itu ada jerawatnya,berminyak gitu. Mohon jawabannya. 
    • author
      Hei Ratama, Nourishkin boleh kok di konsumsi Cewe maupun cowok, karena tidak mengandung unsur Hormonal dan terbuat dari bahan alami. Terimakasih.
  • Hai.. saya sudah 10th konsumsi nouriskin, tetap sehat dan kulit bersih terawat, aman di konsumsi dalam jangka panjang,
  • saya konsumsi rutin udah 4 bulan, dan kulit saya cerah, tp saya telat minum seminggu, apakah tidak masalah jika telat minum?
    • author
      Hei Sdri Ayue, terimakasih yaa berbagi pengalamanya, silahkan dilanjutkan lagi aja konsumsinya. terimakasih.